中国海洋大学召开2021年学历继续教育工作年度会议
发布时间:2021-05-17  [ 阅读:次   |  添加:林青 ]



20215月13日,中国海洋大学2021年学历继续教育工作年度会议在青岛召开,来自省内外函授站(教学点)的八十余名代表齐聚黄海之滨dafa经典版院长董效臣作题为《控制规模规范管理开创海大继续教育高质量发展新局面》的工作报告,副院长刘杰主持大会。

院长董效臣与会代表表示热烈的欢迎,并简要回顾了一年来学校所取得的显著成绩。董效臣指出,过去的一年是极不平凡的一年,面对突如其来的新冠疫情挑战,各函授站(教学点)与学院一起携手共进、担当作为,顺利完成各项工作任务,推动海大学历继续教育高质量稳步发展。围绕“控制规模 提高质量 防范风险 规范发展”主题,董效臣从“共克时艰,2020年圆满完成继续教育各项工作;发现问题,改进工作,促进学历继续教育规范发展;凝心聚力,做好2021年以下重点工作;几点工作思考和建议”等四个方面进行了重点阐述。

董效臣强调,海大学历继续教育现有47家站点,每一个站点都是一支优秀的团队,是学院精心挑选的合伙人。今年是学校实施“十四五”规划开局之年,学院期待着与全体函授站(教学点)一起,牢记“管理服务并重”理念,立足新时代,共谋新发展,锐意改革、使命担当,共同书写海大学历继续教育“奋进之笔”,助推海大双一流大学建设,以优异成绩向建党百年献礼。



副院长倪均援宣读了《关于表彰2020年度中国海洋大学学历继续教育先进单位的决定》,授予东营滨海教育进修学校、云南昆明五华外国语培训学校等19个单位“中国海洋大学学历继续教育先进单位”荣誉称号。

受表彰的先进单位代表:浙江杭州市余杭区西溪教育进修学校、青岛西海岸新区汇英科技专修学校等作了经验介绍,并表示今后的工作中将与学校一起进一步形成合力,增强实力,创造活力,为海大继续教育事业发展贡献新的力量。

与会全体代表还一起聆听了中国管理教育联合会会长王体星教授《赢在心态——耐心:一切聪明才智的基础》的专题讲座。