dafa经典版党支部组织第二次党史集体学习暨学习习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神
发布时间:2021-04-28  [ 阅读:次   |  添加:林青 ]




为落实学校党委关于加强党史学习教育和习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神的有关要求,4月27日下午,dafa经典版党支部组织开展第二次党史学习教育集体学习暨学习总书记在清华大学考察时重要讲话精神,全体党员参加。

会上,十党员领读学习《论中国共产党历史》节选篇章,全体党员一起回顾了党的奋斗历程,重温了党的初心和使命,坚定了为党的事业奋斗终身的理想信念。接着,支部集体学习了4月19日习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神,特别是对办好新时代高等教育提出的一系列新任务新要求。



学院党支部高度重视多形式、多途径推动开展党史学习教育引导党员和群众学党史、悟思想、办实事、开新局通过学习习近平总书记在清华大学考察时重要讲话精神大家一致认为这次重要讲话集中体现了对社会主义大学办学规律、教书育人规律、科技创新规律、学生成长规律的深刻把握,为办好新时代中国高等教育提供了根本遵循、指明了前进方向。大家表示今后以更加饱满的工作热情投身到工作中,高质量办好海大继续教育,助推学校一流大学建设,以优异成绩迎接建党一百周年。