dafa经典版党支部召开党史学习教育动员部署会
发布时间:2021-04-09  [ 阅读:次   |  添加:林青 ]



47日,dafa经典版党支部召开党史学习教育动员部署会,直属二党总支副书记、dafa经典版副院长刘杰作动员讲话

会上,刘杰带领与会党员深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和学校党史学习教育动员部署大会会议精神,并对学院下一步开展党史学习教育进行动员部署。

刘杰指出,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。学习党史是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课,加强党的领导更是我们做好教育工作的根本保证

刘杰强调,开展党史学习教育是当前一项重要政治任务,学院党支部要高度重视,精心组织,确保党史学习教育取得扎实成效,全体党员主动谋划、积极行动,坚持把党史学习教育与迎接中国共产党成立一百周年行动、“四史”学习教育等工作相贯通,与学校高质量谋划“十四五”事业发展、推进“双一流”建设等工作相融合,将学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿全过程,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异的成绩迎接建党一百周年。

支部书记倪思亮主持会议,学院全体党员参加会议。