学院党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员工作会
发布时间:2021-03-29  [ 阅读:次   |  添加:林青 ]



325午,dafa经典版党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员工作会根据学校工作部署,党支部会前进行精心部署会上严格程序要求,圆满完成各项议程,取得良好成效。

为了开好本次专题组织生活会和民主评议党员工作会,达到预期效果会议召开前,党支部制定本次专题组织生活会实施方案,并组织党员通过集中学习、个人自学、线上线下相结合等多种方式,认真学习党的十九届五中全会精神、《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会等会议上的重要讲话以及对教育科技海洋的重要论述等。党支部对照党章、对照《中国共产党支部工作条例(试行)》规定的职责任务,对照广大师生的期待,并通过多种形式广泛征求党员职工对支部工作及支委会成员的意见建议,集体研究会诊,查摆存在不足,列出问题清单,为组织生活会的召开做好充分准备。全体党员也通过多种方式在会前进行了问题查找。

会上,支部书记倪思亮代表dafa经典版党支部委员向党员大会述职,报告了一年支部的工作情况深入剖析查找了支部存在的问题,并结合实际提出了整改措施。支部全体党员结合自身工作实际深入查摆问题,进行了深刻的批评和自我批评。与会党员客观公正地对支部委员会和全体党员进行了民主测评,对支部民主测评情况进行了现场统计及现场唱票。

直属二总支副书记刘杰指出,本次专题组织生活会和民主评议党员工作会组织得力,准备充分,程序严密、规范,达到了预期效果,取得圆满成功学院党支部要根据检视的问题清单,认真总结分析存在的差距和不足,将整改措施落实到日常工作中,全体党员要全面发挥共产党员的先锋模范带头作用,发扬“三牛”精神,奋蹄疾驰新征程

支部党员同志一致表示,要以这次组织生活会为新的起点,进一步增强贯彻落实党的方针政策的自觉性和坚定性,振奋精神,扎实工作,为继续教育事业发展贡献智慧和力量。

支部书记倪思亮主持会议,dafa经典版党支部全体党员参加会议。